东营市河口区人民检察院

您现在所在的位置:首页 > 河检概况 > 检察长致辞

河检概况

检察长致辞

近年来,在区委和上级检察机关的正确领导下,我院按照“1331”总体工作思路,围绕全区经济社会发展大局,以检察业务为中心,不断强化法律监督,查办和预防职务犯罪,创新工作机制,深化“三项”建设,提升队伍素质,各项工作开展顺利,协调发展,为经济社会发展提供了强有力的检察保障。先后三次被表彰为全国先进检察院全国先进基层检察院,被评为全国五四红旗团支部”“全省先进基层党组织”“全国检察宣传先进单位”“全国优秀青少年维权岗”“全省先进检察院、全省检察机关无违法违纪,无责任事故先进单位、六型基层院建设示范院、全省扫黑除恶优秀团队,连续两次被授予全国检察机关派驻监管场所示范检察室,两次荣获全国检察机关文明接待示范窗口称号,被荣记集体一等功1次,集体二等功4次,多年在市院、区委考核中位居前列。

面对新形势、新任务,我院将围绕全区经济社会发展大局,更加勤奋工作、高效履职,奋力开创河口检察工作新局面,为全区经济社会发展做出新的更大的贡献!